Promo Valentine Days

Posted Posted in Uncategorized

Promo spesial Valentine days 2019 Rumah Air Devoyage untuk menu valentine. Bagi kalian yang sedang berlibur di devoyage dan makan di rumah air devoyage ada promo special valentine day. yaaapss hanya dengan 200k kalian berkesempatan bisa dapetin voucher free hotel atau dinner romantis bersama pasangan kalian Caranya kalian cukup membeli paket menu dirumah air devoyage yaa, […]

Fishing For Kids Package

Posted Posted in Uncategorized

Memancing adalah kegiatan yang menyenangkan, kini di devoyage hadir paket memancing yang diperuntukan khusus anak-anak.Anak-anak cenderung emiliki rasa ingin tahu tentang segala hal, termasuk mengenal alam sekitarnya, rasa keingin tahuanyang besar ini sebaiknya mendapatkan perhatian dan respon dari orangtua sebagai hal yang positif untuk mengembangkan potensi anak. memancing mengajarkan kita untuk bersabar dan selalu optimis […]

Paket Family Gathering

Posted Posted in Uncategorized

Berbagai perusahaan nasional hingga perusahaan internasional sudah melaksanakan event bersama kami, mulai dari Wedding, Gathering dan Outing karyawan hingga training dan seminar tempat dan crew kami siap melayani anda. Berbagai perusahaan nasional hingga perusahaan internasional sudah melaksanakan event bersama kami, mulai dari Wedding, Gathering dan Outing karyawan hingga training dan seminar tempat dan crew kami […]

Progran Team Building

Posted Posted in PACKAGES EVENT

Rebuild Your Team Ayo Bangun Team Kerja Anda kembali Selama setangah hari atau berdurasi kurang lebih 3 jam team kerja diperusahaan anda kami akan bawa pada sebuah program permainan penuh Inspirasi, Attitude, Honesty dan personal motivation akan kami shared melalui permainan yang unik dan fun Disajikan bersama instruktur dan fasilitator yang berpengalaman dibidang pembangunan karakter […]

HOG ( House Of Game )

Posted Posted in Uncategorized

Keseruan dan ketegangan di House Of Game Holla voyageurs House Of Game merupakan salah satu wahana permainan yang menegangkan dan penuh tantangan tetapi sangat seru dan membuat kita pengen lagi dan lagi  Setelah mengelilingi kota venesia kita main game dulu yukk !! hem kita cobain permainan house of game ini. Dengan jembatan tali yang menjadikan […]

Gold Chicken

Posted Posted in Uncategorized

Holla voyageurs Kalian lapar ? tapi pengen makanan yang bikin kenyang hemmm~ jalan jalan yang panjang mengelilingi eropa tentunya capek ya, nah di devoyage ada Gold Chicken nih kalian bisa makan dengan perut kenyang loh dan bisa menghabiskan liburan kembali hihi perut keisi perjalanan indah pun mennyenangkan yaaa voyageurs . Gold chicken , gak asing […]

Event lattee art competition

Posted Posted in Uncategorized

Holla voyageurs . COMING SOON nih voyageurs!!! 😄😄 Para barista cakep ketjeh ayooo ikutan nih competition  latte art yang diadakan di Deresto coffee Shop tepatnya di DEVOYAGE hemmm~ melatih kemampuan dan bersilaturahmi juga dong tentunya yayayaya!!! Yang mempunyai kemampuan masa sih gak ikutan . Dan kalian yakin bisa membuat secangkir coffe dengan melukis di atas […]

Promo BRI

Posted Posted in Uncategorized

Promo Brizi Holla voyageurs 😁😁 .. PROMO !! lagi nih voyageurs , buat Kamu yang punya kartu brizi dari BRI , dapatkan diskon 30%untuk ticket masuk Devoyage Bogor hanya dengan membayar Rp.24.500 (weekend) Rp. 17.500 (weekday) . Tunggu apalagi kan?? Yuk berlibur langsung danbersenang senang di devoyage !! cek website dan sosmed kita juga yaaa!!