Progran Team Building

Posted Posted in PACKAGES EVENT

Rebuild Your Team Ayo Bangun Team Kerja Anda kembali Selama setangah hari atau berdurasi kurang lebih 3 jam team kerja diperusahaan anda kami akan bawa pada sebuah program permainan penuh Inspirasi, Attitude, Honesty dan personal motivation akan kami shared melalui permainan yang unik dan fun Disajikan bersama instruktur dan fasilitator yang berpengalaman dibidang pembangunan karakter […]

HOG ( House Of Game )

Posted Posted in Uncategorized

Keseruan dan ketegangan di House Of Game Holla voyageurs House Of Game merupakan salah satu wahana permainan yang menegangkan dan penuh tantangan tetapi sangat seru dan membuat kita pengen lagi dan lagi  Setelah mengelilingi kota venesia kita main game dulu yukk !! hem kita cobain permainan house of game ini. Dengan jembatan tali yang menjadikan […]

Gold Chicken

Posted Posted in Uncategorized

Holla voyageurs Kalian lapar ? tapi pengen makanan yang bikin kenyang hemmm~ jalan jalan yang panjang mengelilingi eropa tentunya capek ya, nah di devoyage ada Gold Chicken nih kalian bisa makan dengan perut kenyang loh dan bisa menghabiskan liburan kembali hihi perut keisi perjalanan indah pun mennyenangkan yaaa voyageurs . Gold chicken , gak asing […]

Event lattee art competition

Posted Posted in Uncategorized

Holla voyageurs . COMING SOON nih voyageurs!!! 😄😄 Para barista cakep ketjeh ayooo ikutan nih competition  latte art yang diadakan di Deresto coffee Shop tepatnya di DEVOYAGE hemmm~ melatih kemampuan dan bersilaturahmi juga dong tentunya yayayaya!!! Yang mempunyai kemampuan masa sih gak ikutan . Dan kalian yakin bisa membuat secangkir coffe dengan melukis di atas […]

Promo BRI

Posted Posted in Uncategorized

Promo Brizi Holla voyageurs 😁😁 .. PROMO !! lagi nih voyageurs , buat Kamu yang punya kartu brizi dari BRI , dapatkan diskon 30%untuk ticket masuk Devoyage Bogor hanya dengan membayar Rp.24.500 (weekend) Rp. 17.500 (weekday) . Tunggu apalagi kan?? Yuk berlibur langsung danbersenang senang di devoyage !! cek website dan sosmed kita juga yaaa!!

lowongan kerja

Posted Posted in Uncategorized

Karier Perseroan terus memberikan fokus yang besar dalam pengembangan Sumber Daya Manusia. Penanaman nilai dan budaya PT . DAS BROTHER merupakan salah satu langkah utama yang dilakukan untuk mendukung perkembangan Perseroan melalui terciptanya soliditas dan loyalitas seluruh pekerja terhadap Perseroan.  Untuk mendukung perkembangan Perseroan secara organisasi, Divisi SDM secara berkelanjutan menyelenggarakan PT. DAS BROTHER untuk […]