Prewed Package Windmill Package

Posted Posted in Uncategorized

Windmill Packages Menikah adalah moment bersejarah yang hanya terjadi sekali seumur hidup, maka direncanakan dengan matang termasuk pengambilan gambar dengan pasanganmu harus bagus dan berkesan, misalnya memilih fotografer yang oke termasuk tempat yang unik agar foto-foto mu makin berkesan.Devoyage dengan 150 spot foto terbaik menawarkan paket Preewed kepada pasangan yang akan melangsungkan pernikahan, yuk kita […]

BBQ Packages

Posted Posted in Uncategorized

Barbeque Night IDR  250.000/pax Minimum 40 person Facilities: Devoyage Ticket BBQ at Devoyage Area/Rumah Air Devoyage variant steak Appetizer Side Dishes Dessert Acoustic Band https://www.youtube.com/watch?v=moxa50vjpjo

Sisi Terbaik Eropa ada di Bogor

Posted Posted in Uncategorized

Halo fellas! Kalau lagi tidur terus tiba-tiba ada di Eropa, itu udah biasa! Tapi kalau beneran lagi bangun terus pergi ke Eropa? Hem… aneh bin ajaib dong namanya! Tapi sekarang bukan cuma di mimpi aja! Karena sisi terbaik yang ada di benua Eropa udah pindah ke Bogor! Hahaha ga percaya? Bukan mimpi! Ini nyata! kamu […]

Street Food

Posted Posted in Uncategorized

Sudah terbiasa dengan restoran Eropa, sekarang waktunya kamu coba street food ala Eropa di Devoyage Bogor. Mulai dari Churos, Kroket, Waffle dan masih banyak street food lainnya bisa kalian rasakan hanya di Devoyage Bogor.

Photo Booth

Posted Posted in Uncategorized

Abadikan momenmu di Devoyage Bogor dengan memakai kostum khas Eropa. Kamu bisa berfoto dengan pasangan atau orang – orang tersayang dengan background khas Eropa. Fotomu akan tercetak manis di bingkai dan bisa dijadikan sebagai kenangan manis perjalanan wisatamu di Devoyage Bogor.

Souvenir Devoyage

Posted Posted in Uncategorized

Setiap jalan-jalan, selalu ada kenang-kenangan. Souvenir dan accessories cantik nan epic cocok banget dijadikan benda pengingat hari-hari perjalanan kamu. Bisa juga dijadikan pajangan dan buah tangan. Devoyage memberikan tempat khusus untuk kamu yang ingin membeli souvenir dan accessories khas Eropa. Gak perlu jauh-jauh lagi, kan? Souvenirs dan accessories di Devoyage menjual benda-benda khas Eropa, seperti […]

HOME BAKKERIJ

Posted 66 CommentsPosted in Uncategorized

Suka dengan kuliner Eropa, gak ada salahnya mampir ke home bakkerij Devoyage. Home Bakkerij merupakan rumah pembuatan roti yang terletak di arena Devoyage. Cita rasa dan kenikmatan roti di Home Bakkerij beda banget dengan roti di tempat lainnya. Di sini, kamu bisa melihat langsung pembuatan roti yang dibuat oleh baker profesional.